logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / 最新消息 Latest News 
校務公告-轉知:113年苗栗市青春3對3籃球鬥牛賽計畫,歡迎有興趣的學生組隊參加。
首頁 列表 開新視窗 前往友善列印頁面
點擊 複製連結 開新視窗 分享至Facebook平台 開新視窗 分享至LINE 開新視窗 分享至twitter平台

一、活動緣由:近年來苗栗市打籃球風氣盛行,在全國比賽中更是表現優異,苗栗市公所推廣青少年籃球運動,以球會友,倡導青年學子假日從事正當休閒運動,讓其課暇之餘鍛鍊體魄,並與青少年們一起拒絕毒品、飆車,鼓勵其走向陽光、健康的生活。
二、主辦單位:苗栗市公所。
三、協辦單位:苗栗市民代表會、苗栗縣體育會籃球委員會、苗栗市體育會籃球委員會、本市各學校。
四、活動時間:113年7月13日(星期六)8時至17時30分。
五、活動地點:國小組至大同國小室內籃球場,國中組、國中校隊組、高中組、社會組、女子組在貓貍山風雨籃球場。
六、參賽組別及資格:
(一)、組別:
1.社會男子組(SBL聯盟及職業球員不得參加。)2.高中男子組(甲級球員不得參加) 3.國中男子組4.國中校隊組5.國小組─不分組(男、女可混合組隊)6.女子組─國中、高中女學生可分別或混合組隊報名參加。
〈二〉、參加對象資格:
1. 縣內各國小、國中、高中(職)在學學生。(以112學年度為標準)
2.社會組─戶籍設在本縣之社會青年及就讀縣內之大專院校學生(不限年齡)。
3.不可跨組及重複報名,比賽中或比賽結束後若發現代打者,該隊立即取消比賽及得獎資格。
※各組報名限50隊,未達10隊取消該組獎金賽,僅由大會擇優頒發獎品。
七、報名辦法:1.自即日起至113年6月14日(星期五)止,報名表請至苗栗市公所網站http://www.mlcg.gov.tw下載。
2.填寫報名表後親送本所或郵寄(地址:苗栗市府前路76號)或傳真至037-337611並電洽本所民政課確認( 連絡電話:037-331910轉154.151)或email(mg03@mlcg.gov.tw)。
3.報名截止後欲更換選手,請於6月19日(星期三)前,電話、傳真或mail(mg03@mlcg.gov.tw)更新名單並確認(比賽現場選手不得更換),以免影響比賽資格(每人限報名一隊參加,不得重覆報名,重覆報名經查獲取消資格)。
八、比賽辦法:1.採用中華民國籃球協會之規則,比賽順序由大會訂定,不得異議。
2.當天應攜帶學生證、身分證或健保卡,以證明身份。
3.請球友比賽當天穿同色系球衣以利裁判辨識。
4.各選手必須遵守出賽時間,請賽前5分鐘到場;若於開賽3分鐘後仍未到場者以棄權
論。
5.於球場鬧場打架滋事不聽勸阻者報警查處並取消比賽資格。
九、獎勵辦法:1.各組報名40 隊〈含〉以上取優勝前四名頒發獎金:第一名6000元、第二名4500元、
第三名3600元、第四名3000元及獎盃,第五名至第八名頒發1500元及奬盃。
2.各組報名30 隊〈含〉以上取優勝前三名頒發獎金:第一名6000元、第二名4500元、
第三名3600元及獎盃,第四名至第六名頒發奬品。
3.各組報名20 隊〈含〉以上取優勝前二名頒發獎金:第一名6000元、第二名4500元
及獎盃,第三名至第四名頒發奬品。
4.各組報名10 隊〈含〉以上取優勝第一名頒發獎金:第一名6000元及獎盃,第二名至
第三名頒發奬品。
十、備註:1.比賽當日提供參賽選手100元誤餐及茶水費(禮券)。
2.大會投保公共意外責任險,請比賽選手確實將個人資料填於報名表內。
     3.相關活動訊息,將隨時公佈於苗栗市公所網站。
4.隊名以中文為主且不超過五個字,若隊名有不雅或違反善良風俗者,主辦單位有權力修
改,不得異議。
5.大會備有統裝補充水,比賽選手及工作人員請自備水杯。
十一、其他:本辦法如有未盡事宜之處,大會隨時修訂公佈之,並通知各單位。
十二、本活動如因特殊原因,取消或延期,本所網站將公告以備選手查詢。



相關檔案

274918_0007893_113年苗栗市青春3對3籃球鬥牛賽計畫書及報名表.pdf


發布時間: 2024-04-23 13:58:41
發布單位: 啟文國小學務處


地 址:苗栗縣苗栗市福星里啟賢街61號 總機:037-260466 260164 傳真:037-271318
MOE:905-00050 IPOX:070-970-0050 網站維護:PO-WEN LO
最後更新時間:2024-05-24
回頂端